Продажи iPad Pro начнутся в России 11 ноября

[xfvalue_newspict]Продажи планшетов iPad Pro станет доступен для заказа онлайн в среду, 11 ноября, на сайте Apple.com, а также появится в розничных магазинах Apple, у некоторых операторов связи и авторизованных реселлеров Apple уже на этой неделе.[/i]
Продажи iPad Pro начнутся в России 11 ноября
© AP Photo/ Ng Han Guan, File
Продажи iPad Pro начнутся в России 11 ноября
© AFP 2015/ Jewel SamadЧистая прибыль Apple составила 11,1 миллиарда долларовВ России iPad Pro будет продаваться по цене от 64,99 тысячи рублей за модель с памятью 32 ГБ с поддержкой Wi-Fi и 86,99 тысячи рублей — за модель с памятью 128 ГБ с поддержкой Wi-Fi и 3G/4G.


Новинка будет доступна в трех цветах — серебристый, золотистый и "серый космос". Apple Pencil будет продаваться по 7,79 тысячи рублей.


Одновременно с Россией продажи iPad Pro начнутся в таких странах как Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, США, Гватемала, Германия, Гонконг, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Япония.


Alpple представила iPad Pro 9 сентября. Новый iPad имеет 12,9-дюймовый дисплей Retina с 5,6 миллионами пикселей, 64-битный процессор A9X, встроенный датчик Touch ID для распознавания отпечатков пальцев владельца, 8-мегапиксельную камеру. iPad Pro работает 10 часов без подзарядки.