Продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus могут начаться 18 сентября

[xfvalue_newspict]Продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus могут начаться 18 сентября

Очередное обновление линейки смартфонов Apple состоится в сентябре текущего года, однако до сих пор источники не называли конкретных дат презентации и начала продаж новых iPhone. На днях завеса этой тайны была приоткрыта.

Как сообщает портал MICgadget со ссылкой на источники в китайской компании Foxconn, продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus начнутся 18 сентября, а презентация новых устройств может пройти 11 сентября.

Впрочем, вторая дата вызывает определенные сомнения, поскольку Apple вряд ли станет проводить масштабную презентацию в день самого страшного теракта в истории США. Не исключено, что мероприятие пройдет на два-три дня раньше.

Напомним, что iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат новые процессоры A9, 2 Гб оперативной памяти и новые фотомодули с разрешающей способностью в 12 Мп. Ранее также сообщалось, что обновленные смартфона будут поддерживать технологию Force Touch, а их корпуса будут изготовлены из прочного алюминиевого сплава, который уже используется в производстве смарт-часов Apple Watch Sport. Вероятно, что компания также представит бюджетный смартфон iPhone 6c, который получит экран диагональю 4 дюйма.